• 欢迎光临乐亭文明网

  • 奉献 友爱 互助 进步

  • 未成年人思想道德建设

  • 关注时政热点 传播正能量

  • 爱岗敬业 无私奉献

当前位置:

铿锵鼓乐迎新春 胡家坨镇擂鼓比赛火热开赛

时间:2020-01-20 10:40
浏览量:0

     1月19日上午,胡家坨镇第九届迎新春擂鼓比赛在镇文化站前举行。16支锣鼓队意气风发、斗志昂扬,为全镇人民带来了精彩的锣鼓表演,为即将到来的春节增添了浓浓的年味儿。

        胡家坨镇党委书记王艳红发表新春致辞,对全镇党员干部和广大人民群众一年来的支持和努力表示感谢,并向大家致以新春的祝福,镇党委班子成员组成评分组,为各村锣鼓队打分。

      上午9点钟,擂鼓比赛正式开始,开心的锣鼓敲出年年的喜庆,鼓手们挥动臂膀,擂响震天的锣鼓,排山倒海的气势让人热血沸腾,跌宕起伏的韵律引来阵阵掌声。铿锵有力的声音敲出了自信的力量,敲响了时代的主旋律,展示了大钊故乡人团结求实、奋勇

争先的精神风貌。鼓手敲得痛快欢畅,群众看得喜气洋洋。比赛现场,掌声、喝彩声不断,红红火火的气氛、热热闹闹的场面,洋溢着节日的喜庆。

      经过激烈的角逐,最终胡家坨村代表队获得一等奖,于家寨村、署里村、北黄村获得二等奖,其他各队分获三等奖和优秀组织奖,胡家坨镇镇长张琰宣布比赛结果、向获奖选手致贺,并向大家致以新春的问候和美好的祝福。