• 欢迎光临乐亭文明网

  • 奉献 友爱 互助 进步

  • 未成年人思想道德建设

  • 关注时政热点 传播正能量

  • 爱岗敬业 无私奉献

当前位置:

古河乡开展“喜迎十九大•唱响中国梦”主题歌唱比赛活动

时间:2017-09-25 08:20
浏览量:0

古河乡开展“喜迎十九大•唱响中国梦”主题歌唱比赛活动

 

为营造十九大前夕的喜庆氛围,9月22日上午,古河乡开展“喜迎十九大•唱响中国梦”主题歌唱比赛。《我的祖国》、《我的中国心》、《为了谁》、《映山红》,一首首优美动听、催人奋进的红色旋律时而舒缓悠扬,时而高亢激昂。选手们精致的服饰、靓丽的化妆、健康明快的演唱风格及良好的台风博得了在场观众的阵阵喝彩。
   

经过前期层层选拔、推荐,来自教育、机关、行政村等各条战线的26名选手选手们进入预赛。他们将激情融入歌声,热情讴歌了党的丰功伟绩,表达了爱家乡、爱祖国的炽热情怀,展示了团结和谐、奋发向上的精神风貌。
   

选手们扎实的演唱功底成为比赛的亮点,本次大赛邀请县文广新局五位领导担任评委,本着公平公正的原则,从歌曲内容、音色音质、演唱技巧、仪表仪态等四项评分标准现场打分,经过本轮预赛,共有15名选手进入了决赛。比赛进一步坚定了全乡人民永远跟党走、共赴中国梦的决心。